Вдруг равнодушия стена, Была воздвинута тобою... И
Была воздвинута тобою...
И стала ты совсем одна,
Но что ж, я тихо дверь закрою...
Не буду напрягать тебя,
Просить любви не собираюсь...
Я мог простить тебя любя,
Но ты молчишь, а я не каюсь...
Что всё сказал тебе в лицо,
Нашёл за жизнь я кучу грязи.
Ну высказал тебе и что?!
Не вышло нам из грязи в князи...
Свои обиды затаив,
Молчанием убить, меня решила...
Любви у нас уже не может быть,
И ты меня, я вижу не хотела...
Свидетельство о публикации №121072107035