Как можно не любить...

Как можно не любить,такую женщину,
В ней тайна,мироздания в пути,
С мечтой моей,на небесах повенчана,
Всю жизнь искал,а мог бы не найти...

Глаза её,как солнышко рассветное,
Черёмухи,в улыбке,белый цвет,
Ты навсегда,мне встретилась,заветная,
И без тебя мне в жизни,счастья нет...

Пусть как погода,женщина изменчива,
Ей быть такою,сверху суждено,
Не нужно осуждать,так опрометчиво,
В ней всё что богом,для мужчин дано...


Рецензии