Природная пустота

  Природа пустоты не терпит.
  Тогда откуда пустота?
  Что за неясный жуткий лепет,
  Со дна дырявого ведра,

  Доносится из недр жестЯных?
  А если честно - "жестянЫх".
  Зов привидений полотняных,
  Иль разговор теней двоих?

  Нет,это голос совершенной,
  Природной, чистой пустоты.
  Безликой,вечной и блаженной,
  Из коей не растут цветы.


Рецензии