Восход в четыре двадцать

Сегодня восход солнца в четыре двадцать.
Восемь до него еще минут.
Клип с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, еще один успею сбацать.
Страстишки потому что клипов записи с этим пониманием давит шею мне хомут.


Рецензии