прибери! Ошибки...

Ни музыки, ни машин – тихо!
У храма – гулять хорошо!
Снежинки – пушистые бесятся,
Но не шумят – почему?

Запах ловлю – свежести,
И грусть прицепилась, как вагон!
Вдыхаю, замираю – наслаждение!
Гуляю, без суеты! Покой?!

Завершить роман, вечерний?
Зима и я, как подружки!
Я – оставляю следы!
Зима – за мной, прибери!Ошибки.

887 прибери! Ошибки... ++++++++++++ спасибо+++ 461 прибери! Ошибки... ++


Рецензии
Как всегда ярко и талантливо!
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   21.07.2021 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.