Где тают звезды?

Где-то там, где тают звезды,
Начинается рассвет.
В небе прах? Страдание? Холод?
За закатом счастье есть?

Каждый нас, пытаясь верить,
Начинает новый день.
Да, друг, знай: жизнь брат, надежда
Брат в страданьях холод? — "Нет!"


Рецензии