О моём слове
Хорошо бы, чтоб не последний.
Мне сегодня немало лет -
Странный возраст, какой-то средний.
До библейского далеко,
От младенчества - лишь верста и локоть.
С непоседством мне жить легко,
Пусть в стихах увяз мой коготь.
Этот втягивающий дурман
Не даёт отказаться от слова.
Да и нужно ль мне бога другого,
Слов несхожих по крови стран.
11.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121072106849