Пригласи меня на свидание

Пригласи меня на свидание,
С нетерпеньем жду встречи с тобой.
Там на крыше высотного здания,
Только ты и я под луной.

Пусть укроет нас небо ночное,
От чужих, любопытных глаз.
Среди звезд хочу быть лишь с тобою,
Яркий блеск их сегодня для нас.

Подари мне свои поцелуи,
"Я люблю", - прошепчи в тишине.
Голос улиц уже не волнует,
Город будто бы на глубине.

Лунный свет растворится с рассветом,
Я прошу: "Задержись этот миг!"
Расставаться с родным человеком,
Так никто из нас и не привык.


Рецензии