Явись!

                Послевкусие.
                Мелодрама: "Тайная Любовь".




И сквозь асфальт -
цветок.

Он - смог?

Он смог
вселиться
в жизнь.

Пробить каркас.
Пробить каркас...

- Явись! -
Сказало солнце...

21.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии