Пишущему..

Слова – пульсар, то слышно, то не очень,
Не ровен час и вызволят быка
Вам из того, что пьется этой ночью,
И из того, что теплится пока;
Вгоняя в ступор вас глухой шарадой,
Как громкий гогот свадьбы из окна;
А вам зачем, скажите, это надо,
Ведь людям ночь дарована для сна?..

Всеволод Смирнов
(иронические стихи)
21.07.2021
СПб.


Рецензии