У меня свое болото, у тебя свое

-1к-

Не ищи во мне ты плюсы,
Минусы одни.
Не училась жизни в ВУЗЕ,
Пристегнув ремни,
Я держалась крепко очень
За судьбу свою.
Ну, а то, что мне пророчил,-
В сторону твою!

-2к-

Хорошела, словно роза,
Расцветала я.
Внутривенно мне глюкоза-
С уст твоих фигня.
Все смогла, как бы ни била,
Не кусала жизнь.
С Богом в сердце, отпустила,
Да и ты смирись!

-припев-

У меня свое болото,
У тебя свое.
И какая там погода
Дело не твоё.

У меня своё болото,
В нем тону одна.
Ну, а ты, в своём болоте,
Не ищи меня.


Рецензии