Красота ты моя ненаглядная

Красота ты моя ненаглядная
За тебя я встану горой.
Ты всегда и везде нарядная
И прекрасна любою порой.

Ты любовь излучаешь, светишся
И надёжней тебя не найти.
Вся в делах - без устали вертишься,
Мимо просто никак не пройти.

Ты душой и сердцем отважная
Не лукавишь, не злишься, не лжёшь.
Любая мелочь тебе очень важная -
Ты ответишь и помощь найдёшь.

Ты поможешь, придёшь на выручку,
Не оставишь в беде никого
И применишь классную выучку -
Ты не бросишь, спасёшь своего.

Ты умна, говорлива, доверчива
Просто женщина-кровь с молоком.
Наша жизнь до безумья изменчива
И бежит вперёд нас кувырком...

            21.07.21


Рецензии
Спасибо Витюша ! К Моему Дню Рождения ,очень приятно, стихи хороши

Елена Соломатина 43   21.07.2021 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за прекрасный отзыв. Я очень рад. С днём рождения дорогая-любимая! Здоровья и многие лета!

Виктор Николаич 2   21.07.2021 22:14   Заявить о нарушении