Посиделки-поеделки

Я спросить хотел, встречая,
Где так долго ты была?
Промолчал. Меня не зная,
Что ответить мне б смогла?

Посиделки-поеделки,
Никакого пьянства нет!
Перед сном ты мне сказала,
Без вопроса дав ответ.

Отдыхай, моя родная,
Набирайся новых сил.
Чтоб, когда тебя узнаю,
Глупостей не говорил.

Тихо капают минутки
На закрытые глаза.
Спят,до времени,все шутки
Что хотел тебе сказать.

Бродят ласковым туманом
Сновиденья - дня привет.
Кружит голову дурманом
Не прожитых счастья лет.

Милых глаз лучистым светом,
Жизнь заполнит мягко нежность.
Только встретить бы с рассветом
Миг, когда ты вся - безбрежность...


Рецензии