В. Лукашевичу шум нравится станка

Вадиму Лукашевичу шум нравится печатного станка.
Ведь его двухтомника страницы  о Боинге  MH17 рейса сейчас печатает станок.
А я все буду снимать клипы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, буду жив пока,
Хотя знаю что, от об этой катастрофе правды Вадима Лукашевича в отличие, понимания такого никогда в мире не наступит срок.


Рецензии