Там в сентябре

ТАМ В СЕНТЯБРЕ...... Посвящается тем, кто игнорирует выборы …

Мы делаем историю страны
Устроившись удобно на диванах
Мы прячем руки бережно в карманах
И протираем старые штаны.
На медни блин, звонят мне из Собеса
И предлагают дома голоснуть,
Но я не выбираю лёгкий путь.
Хоть сам и легкомысленный повеса.
Мне кажется, давно всё решено,
Голосовать приходят идиоты.
Смотря на них, смеюсь аж до икоты,
Нелепа жизнь как старое кино.
Не выпуская сигарету изо рта,
Взирая на бухлО в своём стакане.
Мы делаем историю страны,
Устроившись удобно на диване.

19.34.     21.07.2021.


Рецензии