Былое и Дума

Слова круглы и слог отточен.
Да все  похоже, это зря.
Зря рифмы мучали пол ночи,
Опять прицепится заря.

Зря где то пьяный музопейз
Своим талантом нам пророчил,
За те же самые пол ночи,
Не бал, но все ж  не ДРАМ-Н-БЭЙЗ

Сверкнув излетом многостишье
Вдруг превратилось в стихоплет.
И снова за столом я лишний,
Ну прям как "попа - новый год."

Своим безудержным упрямством
Соединяю как мостом
Баб простоту с мужицким хамством.
Не разберешь, кто прав, потом.

Меня стегают боли плети,
Но покажу я их едва.
Быть может, только на рассвете,
Себе скажу про дважды два.

И красоту то воспевая,
То проклиная сам в себе,
Я позвоню тебе, родная,
Пусть отключен в твоей трубе.

Бессилье силой наполняя,
Четвертовав последний рубль,
Весь мир любовью заполняю.
И исполняю новый дубль.....


Рецензии