По блеску зеркальному

Озеро на глади рисует облака.
По блеску зеркальному,
Шумя электромотором слегка,
Расступаются волны хрустальные!

Ну, а кому ближе верные весла,
В лодке да с песней к закату...
Там, где березы и сосны
Вдоль берега в небо растут крылато.

18.07.2021.


Рецензии