Никто нас не победит!
Полей, городов и хлеба
Солдат всегда русский стоит,
И никто нас не победит!
Не помня про дни и даты,
Уходят в закат солдаты!
Тверды они, как монолит,
И никто нас не победит!
На страже родной Отчизны,
Даже не жалея жизни,
Солдат никогда наш не спит,
И никто нас не победит!
А если вдруг враг нагрянет,
То плохо ему в миг станет!
Наш воин его разгромит,
И никто нас не победит!
Русь не с меча начиналась,
А лишь за правду сражалась!
У страны есть надёжный щит,
И никто нас не победит!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121072106671