Не сея слов, без радости и места..

                Как жажду вновь увидеться с тобой, 
                поговорить,шепча на ушко  кратко,
                что ты одна,как этот шар земной,
                ты-аромат,лишённый недостатка:

                где ты наложена на радость бытия,
                будь равнозначна юности вселенной,
                моложе ты,где не сторонний я,
                мы вечные и как любовь нетленны,

                не собирай запас из сладких слов,
                они,лежалые,охотно в нас пылятся,
                лишь одевай свой праздник из обнов,
                в которых ты возжаждешь приподняться:

                вся наша жизнь, переплетение основ,
                в которых радость чувствуешь без слов .

                Июль 21.2021 г.
               


Рецензии