что-то как-то

что-то как-то не по себе
поселился внутри раздрай
паутиной седой  повис
до мурашек не то пальто
в монастырь бы
да на Тибет
дождь предчувствий как из ведра
что-то как-то не по себе
что-то будет…
вот только что?


Рецензии