Есть в моей жизни люди

Есть в моей жизни люди,
Которых могу набрать,
Когда совсем мне трудно, 
От боли хочу кричать.

Взяв трубку, они мне скажут,
-Ну здравствуй, ну как ты там?
В разговоре мне не откажут .
Спросят: "Когда уже к нам?..."   

И в ответ как-то слышать странно ,
- Я ждал твоего звонка!
У тебя точно все нормально?
Голос странный слегка...

Скажу я: "Конечно, что вы!
Всё лучше всех у меня!"
Когда душу держат оковы,
 Услышу: "Люблю тебя!".

В ответ на мои вопросы,
Услышу: "Та ладно я!,
Слава Богу ноги носят,
Пусть и немного болят"...

Говорю сегодня СПАСИБО
Верным всем людям тем,
Кто не вспомнит былых ошибок,
Кто  не создаст проблем.

Кто выслушав, даст совет,
Примет меня любой,
От кого слышу в ответ:
"Знай, я горжусь тобой!"

Автор: Татьяна Меделян
21.07.2021






 
 


Рецензии