О богатстве и бедности
Роскошь, Богатство и Бедность -
вечнозеленые формы природы.
Как в небе созвездие "Близнецы" -
все они жизни своей кузнецы.
Банкир кует молотом сверхдоходы.
Кредиторам его остаются невзгоды,
проценты платить, служить наковальней.
Человечество стало давно аморальным.
Свидетельство о публикации №121072106603