Крики эпохи

Крики уставшей эпохи мы слышим,
Вещи ушедшего детства мы чтём.
Мы держим, но отпускаем
То, что пытается быстро ульнуть.

Время уходит, а с ним поколения
Людей, что помним и чтим до сих пор.
И мы все проходим, сменяя друг друга,
И уступая места молодым.

А сами уходим, догораем мы смирно,
Чтоб снова жизнь приобрести…
Эпохи уходят. И надо запомнить
То, что в прошлое быстро ушло…

Последние крики уснувшей эпохи,
С тобою мы слышим до сих пор.
Да, поставлена точка на прошлом,
Но и у будущего лишь многоточие…


Рецензии