Песня Ну зачем мне твоя нелюбовь!

Ну зачем мне твоя нелюбовь, нелюбовь!
Ну зачем мои чувства к тебе вдруг вспыхнули вновь!
Ну зачем же ты вновь повстречался мне на пути!
В наших душах уже никогда не будет весны.

Расцвести, что завяло давно, не может, нет.
Все же хочется слышать люблю, люблю в ответ.
Ах как жаль, что не можешь сказать ты мне этих слов!
Так зачем же тогда говорить, говорить про любовь.

Припев:
Не говори мне слов любви,
Если давно уже не любишь.
И не обманывай себя,
Меня ты все-равно забудешь.
Не опоздай меня любить,
Ведь встреча может повториться.
Не позволяй же никому
Вновь на моем пути случиться.

Лучше попросту разойтись навсегда.
Виновата, наверно, во всем злодейка-судьба.
Лучше память беречь о прошлой, чистой любви.
Ах как жаль, что ее мы с тобой не сберегли.

Не любить я тебя не могу, не могу.
Буду ждать ту счастливую нашу весну,
Когда встретимся  в будущей жизни мы вновь,
Вновь в душе расцветет, расцветет любовь.

Припев:


Рецензии