Знай

Моё  лицо  наполняется светом,
Когда я с тобою , а не где-то
Глаза наполненны счастьем,
сердце бьётся, все чаще и чаще
Дыхание замирает,
 за  спиной растут крылья
и все сказки  кажутся  былью

Нам , с тобой не нужны  самолёты 
и на поезда билеты,
когда мы вдвоем ,
Мы не здесь,а летаем где-то.

Все миры покаряем ,
Будто тайные заклинания знаем.
Откроем все двери- ключами счастья ,
Любовью наполним свой маленький рай,
я тебя очень люблю , просто это знай.
 20.07.21


Рецензии