Я гуляла по садочку

Я гуляла по садочку,я миленочка ждала, я тропиночку искала ничего я не нашла. А тропиночка далече дальше чем тот бережок. Где ты? где Ты мой родимый? Мой ты ласковый дружок! Почему не отвечаешь? Зачем слёзы лить тогда? А водица серебрится и уносит навсегда. Когда тропочка завьется будто девичья коса. Пожалей меня миленок хоть чуть чуть да на года, пусть садочек  расцветает будто облако вдали. Полюби меня немножко! Никого потом не жди.


Рецензии