Новых сказок пересказ. 343

Парафраз  -сказок пересказ.
Время скромного ужина - прочтений 343.

Квропа -Девочка белА.
Когда мала. А так мила...
Когда ватрушки и пирушки.
и места нет для помела.

А Попингс Гарик свое ждет.
И Робот  час кого-то бьет.

Побил и заскучал вначале
Но Храбрый Блад
к Порту причалил.
И
измочалил всех.
кто рад.

До ветру Мери Попинг (мать).
Не любит Мери унывать.

И посылает Всем Дожди.
Вам не достало. Подожди.

И ЖеКа Птичкин - вам он мал?
Напрасно. Мал да очень дорог.

Вам Воробей насвищет в творог.
Уж лучще бы он Приз украл.
Микробы в твороге взошли
 и по миру
гу-лять пощли.

Я их поел и стал Гу-гу.
Ешь говорятЪ мне
-не могу.

Гундосю утром
да и в ночь.
Мне Доктор-Аххх
спешит помочь.

Спасибо!!!Слушали Вы байки.
Я в ночь иду.
Гундосить... в баньке.


Рецензии