Засыпай

Засыпает разум, засыпает тело
А душа во сне к тебе стремится 
Без тебя она томиться
 ей не как не спится

Я приду к тебе в ночных грезах
Лишь тебе подвластно  осушить мои слезы

Напоить любовью мое сердце
Открыть к счастью все дверцы
Взять меня за руку
и провести по всем  мирам

Показать  прошлые жизни
Открыть тайны будущего
С тобою рядом ничего не боюсь
И с новыми силами проснусь.

21.07.21


Рецензии