Пластика!

НОМО глупостью грешил,
Сделать пластику решил!
Обозначил действий круг,
Сам пластический хирург!

Так, как НОМО был богат,
Делал пластику приват!
О цене договорились
И «во все тяжкие пустились»!

Врач работал, не грешил,
НОМО пенис в лоб он вшил!
На затылок сдвинул уши, –
Будешь песни лучше слушать!

За квадратные глаза,
Оба, скажем, были «за»!
НОМО дома не узнали,
Кто он, долго выясняли?!

Так узнать и не смогли,
Цель достигнута? Ой, ли!
НОМО цель была иная:
Красота, чтоб неземная
Наблюдалась на лице,
А не морщины на яйце!

Врач же выполнил урода, –
Пугала, для огорода!
Цель была, чтоб не узнали
И таким намалевали!

Мать родная не узнала,
Вид лица, как вид анала!
А вот пластика, такая,
Для системы – мать родная!

Как сей случай власть узнала,
Вмиг к себе врача призвала!
Сей пластический хирург
Для системы – лучший друг!

Нарисуй – ка, друг сердечный,
Чтоб смотрелась я овечкой!
Лучше выглядеть мне надо,
Пластика – моя награда!

Спрячет пластика хищенья
И иные преступленья!
Волка сделает овцой,
Потрудись – ка не с ленцой!

Сделаешь умело дело
И оденешься в сафьян!
Ну, а если неумело,
То получишь за изъян!

Вызван в власть совсем не вдруг,
Был пластический хирург!
Скрыть ей нужно от народа
Свою суть, т.е. суть урода!

Сделать пластику системе
Невозможно, ей не быть!
Это всё равно, что в теле
Пенис взять и в лоб пришить!

Кто же может, в самом деле,
Пластикой уродов скрыть?
В них опричнина идея,
Запах волчий, волчья сыть!

Чтоб глава – миллиардер,
Являл честности пример?!
Да такого не бывает,
Диктатура погибает!

И хирург, как ни старался,
Волком, властный волк остался!
Продолжает воровать,
Страны Мира обирать!

Весь Мир это понимает,
А, что делать с ним, не знает!
Волк – то с бомбою живёт,
За копейку Мир убьёт!

Никогда власть, что ворует,
Не перестанет воровать!
Правда не восторжествует,
Если власть стране не мать!

Вы наверно догадались:
Об Америке речь шла!
США припудриться старались,
Рожа ж чёрною была!


Рецензии