Лес пробудился

Лес пробудился после ночи,
От ярких, солнечных лучей.
Оно сейчас им улыбнётся
И сразу станет веселей!

В лучах роса переливаясь,
Освещена лучами солнца.
И каждый житель умываясь,
Сон сбросит, сразу встрепенётся.
21.07.2021 г., в 19.07 мин.


Рецензии