Жаль-не жаль...

 
   Жаль-не жаль, но случайным делом
   Называю писать стихи.
   Разделяется нечто с телом
   После черной и красной строки.

   Мнется лист на внезапном слове,
   Разлагаются муть и явь.
   И уходит с меня стих вдовий.
   С разделенными постоять.

   2009г


Рецензии