Ах, какая танцует женщина

 
  Ах, какая танцует женщина
  На вуалевом свете ламп!
  Этот танец, не мне обещанный,
  Этот шаг для перчаточных лап.

  И оркестр на версту и далее
  Бархат давних колышет дам.
  Не сцепились б здесь, не наскандалили
  Вслед танцующей сон мой Вам.
  2009г.


Рецензии