люббоффььь

 
  Я не лезу с цветком и советом,
  Наполняя пространство внутри.
  Но душа, обращенная в лето,
  Завлекает с твоей говорить.

  Твой венок трав простых и случайных
  Стоит больше убранства цариц,
  Роз багровых слезистых и чайных.
  А лицо - тысяч прожитых лиц.
  2010г.


Рецензии