Притворялся, что не люблю

 
  Обними меня грустно и криво
  Притворялся, что не люблю
  Как тебя, молодых и красивых
  Я их в сердце свое селю.

  Сообщат, что нашла и вышла
  Огорчусь, обзову и пошлю.
  На прощания болью дышат.
  Дай, за эту сегодня налью.

  Имя думай.Да нужно ль имя?
  Коли все уже говорят,
  Что увяз я хмельными другими,
  Что хватаю красивых подряд.

  Но уставом души и стяжением,
  Обокравшим мое естество,
  Я тебя вспоминаю, как Женя.
  Ты ж не помнишь с меня ничего.

   2009г


Рецензии