С тобою сравниваю прошлых

 
  Шероховатости сближения
  Но отвратили от любви.
  С весенним головокружением
  Осенне нервно и знобит.

  Вскипает память недовольно.
  И скверно поступаю, пошло,
  Когда, с обьятием, невольно
  С тобою сравниваю прошлых.
  2010г.


Рецензии