Дожди

Экспромт на

Всё пройдёт

Евгений Корзун
http://stihi.ru/2021/07/20/7031

Природа бурно плачет –
Дождь идёт…
Судьба мне просудачит –
Всё пройдёт.

Не может небо ясненько
Весь календарный год «гореть»,
И постоянным праздником
Не может жизнь «кипеть».

Но чем прекрасен дождь –
Ведь дышится легко…
Взойдёт на небе солнышко –
Тот час недалеко.


******************************

Экспромт

Дожди

Неудоблетворённые дожди
чтоб затопили окончательно,
уж, лучше ты не жди...
Против такой стихии напрасно ты идёшь,
Пускай от наслаждения заплачет лучше дождь...

Благодарю за экс-вдохновение... :-)
 
21.07.2021 18:56


Рецензии