Живу, не чувствуя любви...

Живу, не чувствуя любви!
Ты далеко...Я одинока...
Меня просил: "Любовь храни!"
Мне без тебя, мой друг, так плохо!
Лишь забытье на некий час
Приносит каплю облегченья.
Но в сны приходишь всякий раз,
Привносишь нотки обольщенья!
И обволакивает вновь,
Пронзая молнией всё тело,
Та нежно-страстная любовь,
Которой я всегда хотела!
Но вот рождается заря!
Ночь торопливо покидает
Мою постель, мои края...
Тебя с собою забирает!
Останься, милый друг, со мной!
И не хочу я просыпаться!
Разлуку день несёт с собой.
Мне так не хочется прощаться!
Но повторяется всё вновь...
Приходит редкое забвенье...
Такая странная Любовь!
Она и боль, и утешенье...

           
             ( июль 2021 г.)


Рецензии
Любовь и боль , и утешение! Хорошо сказано, Марго! Захватывает! Понравилось!

Ирина Борис   23.07.2021 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Марго Шумилина   23.07.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.