Смотрелась в озеро луна
Своим любуясь отраженьем.
«Ах, до чего же хороша!»:
Она сказала с восхищеньем.
Как черный бархат мой наряд.
И звезды словно бриллианты.
Ловлю я восхищенный взгляд.
Да я принцесса, я инфанта.
Я украшение небес!
Мой образ светел, чист и ясен.
Луна я! Чудо из чудес!
И мир вокруг меня прекрасен.
Но, посветлело вдалеке,
Там зорька алая вставала.
С улыбкой ясной на лице.
Луна поблекла...и пропала.
Свидетельство о публикации №121072106310