Муза - не Бузова!

Муза - не Бузова! Это известно мне точно.

Ясно: во МХАТ не допустят теперь  Мельпомен.

- Бузова там, к сожалению, только цветочки...

- Век чистогана приносит нам шквал перемен. ;(


Рецензии