Думать о хорошем
и думать о хорошем,
Оставив боль
с тоскою в прошлом.
А впереди
рассвет маячит,
И солнце
катится как мячик.
И рядом
женщина земная
В моих ладонях
в неге тает.
За горизонтом
светит счастье.
Ушли,
минули все ненастья...
Свидетельство о публикации №121072106273