Что ж в согласии быть не можем мы?

 
  Эй, поэты, писатели, схожие,
  Настоящие и для души,
  Что ж в согласии быть не можем мы?
  Все кого-то бы пообспешить.

  Жизнь, она как смертельная рана,
  Все чувствительней и больней.
  Да еще ново-злые ранят
  Неответных и слабых людей.

  Все одно будет-смерть, забвение,
  В глину крест вспоминанием распятья.
  Отчего тут, гноясь озлоблением,
  Заражают безвинных собратьев?

  2009г


Рецензии