Что с запозданием узнаем любимых

 
  Когда я не смогу тебе ответить,
  Письмо мое последнее не рви,
  В котором - как могла ты не заметить?-
  Начальное признание в любви.

  Жаль, в переписке мало и не то,
  И главное лишь сердцем пояснимо.
  Жаль и тебя, да и себя за то,

  Что с запозданьем узнаём любимых.

  2010г.


Рецензии