Война

 
    Нас вырвала война из колеи
    С одной попытки, криком не господним.
    И мы, смиряясь, на эшафоты шли.
    Кто выжил, продолжают и сегодня.
   
    Нам снится все, в деталях и чертах,
    С тяжелым ощущением телесным -
    И боль от заскорузлого бинта,
    И нервные, до упокоя, песни.

    Но счет один и принцип не иной-
    Иль За иль Против, третье для Иуды
    Нам должно быть своим перед страной,
    А уж она как может, так и судит.

    10.05.2011


Рецензии