***
Жизнь толкая руками разбитыми,
По привычке - не вдоль, поперек,
Сомневался, а все ли прочитано
В святых книгах, а также меж строк?
Распевая псалмы и молитвенно,
На хотя бы какой в жизни пост,
Мне сомнения срезали бритвенно,
Как нечистого духа нарост.
И однажды в поганую яму,
Где отходы стекают гнить,
Позакатится жизни неявность
С Божьей помощью оценить.
2009г.
Свидетельство о публикации №121072106244