Поэтесса с разбитой судьбою

 
  Поэтесса с разбитой судьбою,
  Я могу Вам опять написать,
  Как не ладится само с собою,
  И не можется петь и плясать.

  Как кровавых закатов полотна
  Застилают душевную синь.
  Как случайные прыгают с окон,
  Оторвавшись от жизни резин.

  Не бросайте, пишите ж, пишите.
  Посторонним ли, близким ли, но
  Своим словом добро совершите
  Тем, кому оно не-додано.
  2009г.
 


Рецензии