По мотивам Книги Перемен, 56
Странствуешь если - не трусь.
Злато за пазуху прячь,
Что так желанно.
Обеспокоен, но пусть
Стрелы уносятся прочь -
В сердце фазана.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №121072106222