лето - светлая лужайка!
А ней кузнечик с балалайкой!
А на ней ромашка с василёчком!
И берёза обнимается с дубочком!
Лето…лето – травушек морщинки.
А на них от рос блестят слезинки.
Их целует солнышко с рассветом!
Вот какая сказка чудес - летом.
Лето! Поют птички и кукушки!
Облаков пугливые ватрушки…
И закат малинового цвета!
Это – лето!!! Ну конечно лето.
Лето…лето быстро пробегает.
А с Ильи - вода похолодает…
И мы от заката до рассвета
Обнимаемся с тобою, лето!
Жаль, что быстро так придёт к развязке
Лета золотого сказка.
Постучится осень ко двору…
И остудит летнюю жару.
Свидетельство о публикации №121072106184