ТВОЙ СЫН
любимую кружку разбил,
ты его в угол поставил,
ремнем даже побил.
Плачет он слезы стирая,
тебе бы его пожалеть,
а ты упрямо втираешь:
"мужик должен терпеть!
Ты не плаксивая баба,
сопли и слюни утри,
надо за все отвечать ведь,
знай все свои косяки!"
Вспомни свое может детство,
сам ты же маленьким был,
отец тебя в угол поставил,
ремнем жестоко избил,
А ты принес в дом котенка,
ты же его пожалел,
дал ему вкусной колбаски,
и ты его отогрел.
Только отец рассердился,
выкинул подло его,
было тебе очень больно,
было тебе тяжело!
Не будь, как отец твой
жестоким, пусть
твой сынишка поймет,
только отец пожалеет,
мама все слезы утрет!
В жизни никто не жалеет,
всем на тебя наплевать,
прости малолетнего сына,
не надо его избивать!
Свидетельство о публикации №121072106154