Демарш!

Он кремлёвский, верный «пёс»,
На профессора похожий!
Над ним Кремль и его босс
С препротивной, мерзкой рожей!

«Пёс» считает, что народ
Руси – полный идиот!
И соврать ему не грех,
Важен лишь «Кремля» успех!

Народ просто обмануть,
Он в впотьмах, туманен путь!
И, в обман парода, «пёс»
Лепту главную привнёс!

В избирательной системе
Места нет народной теме!
О народе речи нет,
Он обманут много лет!

Ставки власти высоки,
Власть терять ей не с руки!
Власть не избрана, так всё теряет,
Потому и действует, но, всё ж гадает:

Изберут? – не изберут?
Деньги мимо проплывут!
Вот и нужен «пёс» ей, верный,
С ним подделка достоверней!

Власти верен, не продаст,
Результат ей, нужный, даст!
Только «пёс» перестарался,
Верен правде ль, он остался?

Нет, того не может быть,
Он не может с ней дружить!
Иль хозяин дал заранее
Положенье дел раскрыть?
Холуёв встряхнуть, чтоб зданье,
Лучше стали, чтоб служить?!

Что ж, взбесились, кто служили
Верой, правдою Кремлю!
Мысли, что Кремля ловили
И орали: Кремль люблю!

Это были жириновцы,
Правдороссы, холуи!
Коммунисты – Кремля овцы,
Им ль, с Кремлём вести бои?

Да, они ушли из Думы,
Забастовку объявив!
Может быть, – то Кремль придумал,
С ними вместе пошутив?!

А быть может, разыграли
«Демократию» с Кремлём?
Независимость являли?
В это верится с трудом!

Правда, быстро возвратились
В свой, фальшивый, думский зал,
Буд – то бы не возмутились,
В «антракте», вроде, всё сказав!

О Кремле не говорили,
«Пса» в подделке обвинили!
В думу был, сей, вызван «пёс»
И замят был сей вопрос!

И живёт спокойно «пёс»,
На профессора похожий!
Извинений не принёс
Он бесчестен, с мерзкой рожей!


Рецензии