Села бабочка на ромашку

Села бабочка на ромашку,
Красота привлекает красоту,
Даже малая букашка,
Ценит ромашки чистоту!

Желтое сердечко брызжет радостью
Лепестки сияют простотой,
До чего цветок красивый, благостный -
Сердцу милый, сердцу дорогой!

Не спроста народ ромашку белую
Выбрал символом любви и чистоты.
Нежная любовь, порой несмелая
Сколько в ней добра и красоты!

Белые березы и ромашки -
Символы любимые Руси,
Дарит лес нам ягод чашку
Господи, помилуй и спаси!

Помоги душе стать снова чистой,
Помоги любовь в ней возрастить,
Полным благодатию лучистой
Сердце Тебе кротко подарить.

21 июля 2021 г.
Подольск


Рецензии